Красивый мотив настроений...

Елена Хомка
"Город, умытый холодным октябрьским дождём, за день набегался, наработался, проголодался и готовился поужинать в своих многоквартирных домах "человейниках"."

(рассказ "Хандра", автор Игорь Краузе, журнал "Метаморфозы" N 3 (41) 2023)


Много забот было создано днём,
Что-то решить он старался...
Город, умытый осенним дождём,
За день набегался, проголодался,

В многоквартирных красивых домах
Готовится ужинать вкусно.
Вечер не так утопает в делах ,
Настроив на счастье искусно.

И даже пускай одиночества нить
Связала с погодой осенней,
Но главное то, что дано сохранить
Красивый мотив настроений.


28.02.2024