Ижорская фанатская

Евгений Бычок
Мы сегодня здесь, чтобы вместе петь
Клуб Ижорец наш, мы с тобой всегда, вместе навека!
Клуб Ижорец мой
Навеки я с тобой
И в мороз и зной
Со мной вместе пой
Про наш клуб родной!!!
Всегда вперёд иди и не сходи с пути
Преграды вместе мы все дружно обойд;м
И вместе вновь спо;м!
Клуб Ижорец мой
Навеки я с тобой
И в мороз и зной
Со мной вместе пой
Про наш клуб родной!!!
Не сможет никогда,
Нас разлучить судьба
Стоим плечом к плечу , любой не страшен бой
Мы за тебя горой!
Клуб Ижорец мой
Навеки я с тобой
И в мороз и зной
Со мной вместе пой
Про наш клуб родной!!!