Междусобойчик...

Элиазар Скляр 11
"Крыша поехала, поэтому решил пол менять")))

Шерочка   


Если братцы едет крыша
То тогда меняют пол
Главное вперёд стремиться
Вот такой теперь футбол !)))

Элиазар Скляр 11



Есть способ неплохой согреться,
Но странно, что сперва раздеться))))

Шерочка 


Увы друзья чтобы согреться
Необходимо нам раздеться,
Но алкогольный ритуал
Ещё никто не отменял !

Элиазар Скляр 11