Вот покидает нас февраль...

Валерий Анатольевич 2
...Ещё     селом    метелица,
Снежком   шелковым   стелется,
Ещё   резвится    вьюга,     в   февральском    кураже.
Но   солнце   предвесеннее,
Такое   вожделенное,
Несёт   тепло  весеннее,
И   благость   на   Душе…

...................................................

Снег  лебяжьим  пухом  белым,
Грустно  в  сумерках  лежит.
Но  мечты  все  об  апреле  -
Путь  к  весне  он   завершит…

                *   *   *