Рождение нового короля эстрады

Джабраил Хадзиев 3
  Вчера смотрел концерт рождённого нового короля эстрады,
  Шамана, открывшего его нашим дорогим любимцем всех Россиян,
  Владимиром Владимировичем Путин. Да, дал блистательный концерт.
  Где в поддержку его песням участвовала вся молодёжная балетная труппа,
  Где балерины девочки выкидывали различные красочные кульбиты.
  И в поддержку молодого короля эстрады, Краснознамённый ансамбль песни и               
  пляски им. Александрова, спел песню военного шофёра," Через горы реки
  и долины!". Как видим эра королька Фаины Киркорова заканчивается ,
  коронованным Галкиным, объявляя перед его выходом," Выступает король      
  эстрады России!". Потом он сам уже будет открыто называть себя сим королём.    
  Филимону можно упаковывать чемодан в Болгарию, где его отец БАРДОС,
  держит королевский сан эстрады Болгарии. Поднявшийся на ОЛИМП с именем
  Ванги, " Видящей ЯСНО ". Сейчас Российский канал продолжает гнать на неё
  эфирное время, когда на ТВ до сих пор " с уходом" плохих коммунистов
  нет передачи для детей, " Спокойной ночи малыши." Как воспринимает
  народ, оказывается правление коммунистов оказалось хуже правления воров. 
  Нынешнее правление, это возврат времён Сталинских арестов ни за что просто в тев
  времена можно было использовать дармовую рабочую силу ЗЭКА плата, паёк, 200гр. 
  хлеба и будь доволен. Поскольку Шаман попал под опеку ОТЦА РУССКОЙ НАЦИИ, НАШЕГО
  ЛЮБИМОГО  ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА, продолжателя дело диктатора Сталина
  ШАМАН СПОКОЙНО МОЖЕТ ДО СТАРОСТИ СПАТЬ НА ПЕРСИДСКИХ КОВРАХ, У него будет самый
  высокий доход от ТВ. Времена!