красные сатанисты

Николай Валерьевич Ширяев
красные бесы
устроили голод для интереса
устроили вьюгу -
и люди жрали вовсю друг-друга

у того, кто сеет,
правда уже не та -
всех в колхоз
и отобрать паспорта:
чтобы больше не ныли,
теперь они крепостные

гадина Ленин,
ты обещал им землю?!
"Наденька, приготовь пелемени,
кажется, что не ел неделю"
жрал, картавая гадина,
то что было у них украдено

говоришь - ошибся? возобладало ретро?
каждому землепашцу
определил два квадратных метра
лица, лица, заполоняют лица
гадкий урод -
в России нет для тебя землицы