Печаль

Есения Май
Снег покроет все печали,
Что когда-то знали...
Точно знаю, что весной
Умчит их талою водой.

Зима, как новая страница,
И зимней ночью мне не спится,
И слежу за вальсом снега,
Я есть Альфа и Омега.

Я есть тот, кто в лютый холод,
Чувствует безмерный голод;
И в моём печальном мире
Пламя в сердце тихо стынет.

Моя непрочная натура,
Низкая температура
Шепчут, что пора смириться,
Со снежинкой нежно слиться.

Снег покроет все печали,
Что когда-то знали...
И сердце бьётся, как хрусталь,
Ибо я и есть печаль.