Немножко ведьма и немножко ангел

Тамара Гусева 3
Немножко ведьма и немножко ангел,
И мистика, и здесь же - здравый смысл,
И тяжкий труд, и бесконечный праздник,
И солнце, и гроза, и шторм, и штиль.
И тихий омут. Сказка и загадка,
Огонь или вода - как посмотреть.
Печаль и радость. Горько или сладко.
И летний дождь, и зимняя метель.
И смех, и слёзы. И любовь, и ревность,
И лёд, и пламя, ненависть и страсть.
Измена, верность, ярость или нежность,
Прощение, безумие, напасть...
Всё это - женщина. Она сама решает,
Кого любить, с кем быть, кого забыть,
И чувствует сильней, и понимает,
И может очень многое простить.
Я женщина. Чуть-чуть - я тоже ведьма.
Чтобы понять, мне не нужны слова.
Мой выбор - мой покой, мое забвение...
Я - женщина. А значит, я права.