Относитесь к возрасту по-философски!

Жиляева Наталья
Лет в двадцать пять и мне казалось,
Что в шестьдесят - совсем уж старость!
Что жить немного им осталось.
И нужно, может, только малость!
Считала, долго буду молода.
Не тронут старости года!
Но как я сильно заблуждалась.
И старость близко уж подкралась.
Хоть чувствую себя я молодой.
Не стала голова моя седой.
Вот только косточки болят.
Суставы иногда хрустят.
В движенье скорость изменилась.
Всё потихоньку, чтоб не торопилась.
Да и невозможно торопиться,
Ведь в спешке можно оступиться.
Всё это так! Но жизнь идёт!
И много впереди нас ждёт!
Недавно замуж вышла я!
У нас прекрасная семья!
А чувства, будто в двадцать лет!
Так хочется пожить без бед.
Любить, любовь свою дарить.
Себя в любимом растворить.
А сколько вместе будем жить,
Всевышний может лишь решить!
И то, что каждый день живу,
Я небеса благодарю!