Молитва матушке Ганге

Наталия Пегас
Молитва матушке Ганге

Голову смиренно пред Тобой склоняю,
Сердце для Истины и Света открываю.
К ступням Твоим Божественным приникаю,
Благодать и Любовь Твою принимаю!

Увеличивая Твой Поток в тысячи раз,
Исцеляю себя здесь и сейчас.
Усиливая Твой Мелодичный Гимн,
Наполняюсь Смелостью и Мужеством Твоим!

Наполняюсь Женской Силой, Теплом,
Наполняюсь Вдохновением под Твоим Крылом!
Истину вижу, Истину слышу, Истину говорю,
И только Истину миру земному дарю.

Наполняюсь Энергией Радости и Блаженства,
Вспоминаю, что я, как и Ты - Совершенство!
Отпускаю обеты, что лишали жизненных сил,
Принимаю Любовь и дарю ее тем, кто просил!

Принимаю Дары от Тебя, Ясноокая Мать,
Те Дары, что помогут счастливее стать.
Принимаю Твои Послания и Советы,
Принимаю все Песни Твои, что не спеты!

Принимаю твою Заботу и Милость,
Доверяю тебе, знаю, все получилось
Наилучшим образом, с Твоего Позволения,
Исчезают отныне все страхи и тени.

Пред Тобой, о Великая, снова склоняюсь
И Твоей Красотой, Чистотой напиваюсь.
А когда я полна, то отдать всем могу,
То что в сердце давно для других берегу.

Слава тебе, о Великая Ганга!

( 27.02.2024)