Февральские слезинки тонут в лужах

Галина Зырянова
          Февральские слезинки тонут в лужах...
          Сверкает рыхлый снег от солнечных лучей.
          Зима уходит с вьюгами и стужей,
          Сосульки оставляя в свете фонарей.

          Спасибо Зимушка - царица бала
          За белоснежные убранства и наряд,
          За праздничную сказку карнавала
          И за пушистые постели на полях.

          За кружевную вязь, узоры Гжели,
          Хрустальный воздух и снежинок хоровод,
          В белесом свете стонущие ели
          И на рассвете бархатистый небосвод.

          За сон природы сладкий и глубокий,
          Чудесный привкус ожиданий в Новый год
          И предвесенние ручьи-потоки
          Журчащие весенним звукам в унисон! 
         
                27.02.2024г.

         Фото из интернета. Благодарю автора.