Охота судьбы

Алексеи Белыи
Вампир сидел,
В укромном месте,
Желание с злом,
В нем были вместе.

Спрятавшись и затаясь,
Князь тьмы решил,
Наполнить пасть.

Напав на жертву сзади лихо,
Упал на землю очень тихо.
Лихо, охоту вело уж давно,
Тихо уложив вампира на дно.