Заочница

Наталья Русецкая
Я так привыкла слушать твои сказки
И речь твоя сладка ,как дикий мед
Я не смогу уже без лжи и этой ласки
Кто был обманут, тот меня поймет
Крылов писал всем басни и рассказы
А ты его намного превзошел
Твои слова так много обещали
Что даже лёд тоски с души моей
 сошел
И все мечты сказал , что превратишь в реальность
Что крылья вырастали за спиной
Но оказалось это только в письмах
Которые писал ты не одной
И оживал огонь в глазах ,как пламя
Надеждою и верой я жила
И зайкою ,и  принцессой ,королевой
Я для тебя единственной была
Я правда верила тебе ,что сильно любишь
Пойдешь со мной и будешь до конца
Мне верным быть ,ведь я твоя красотка
Будешь любить пока стучат наши сердца
Я миру рассказать давно хотела
Что до тебя счастливой не была
Я выше птиц с тобой поверь взлетела
И грани счастья в сердце собрала
И этот мир такой красивый ,нежный
Как будто сон я в розовых очках
Ты подарил мне много впечатлений
Я изменилась в этих миражах
Я засияла ярче солнца в небе
Ты мой герой ,которого ждала
И мысли днём и ночью о тебе лишь
Я далеко в мечтах с тобой ушла
Мой каждый день как будто он из рая
Он так чудесен и хорош с тобой
И счастью и любви там нету края
Остановись же время , ты со мной
И строки пылкою любовью там сияли
Что ни письмо ,то чувства высоки
И кто бы мне сказал ,что ты предатель
Всем пишешь о своей большой любви
Я честно не поверила бы сразу
Ведь я была любовь твоя на век
И почему сейчас заноза в моем сердце
Как прежде за решеткой человек
Сидит в неволе ,письма сочиняет
Он каждой кто ответит для него
И в чем себя винить уже не знаю
И как забыть такую ложь его