Боль

Константин Тихий
О, боль, моя лишь только боль ,
Моё  в  ночи  терзает сердце,
В  ней  плач , сомненье  и  юдоль,
Молитва  к  Богу  староверца!

О, боль  мою  поймет не всяк,
Она  мою  питает   душу,
Невзгоды  жизни, так пустяк
Они  творят  меня... не рушат!

О,  боль,  прошу,  не  уходи ,
Мне  без  тебя  жизнь  без  значенья,
Быть  может  ждёт  нас  впереди,
Покой  на  небе,  за  мученья!