30. Детали от какого-то конструктора

Геном-Екклезиаст
Я просыпаюсь рано утром.
Что интересно снилось мне?
Явление из мира звуков?
Или из танцев при луне?

Что если я весь из деталей,
которые не доложили -
винтов,
шурупов,
шайб
и гаек.
Но не украли.
А забыли.