Осы или люди?

Юстина Аполлонская
Солдаты Франции, а вас ведь собираются отправить на верную смерть.
Поведение правительст запада напоминает осиное гнездо -
Сначала летят двое-трое, чисто так, посмотреть,
Так продолжается достаточно долго - не возвращаются, шлют ещё.
Потом, когда кто-нибудь успеет подать писк
( Осы не пчёлы, на подмогу они не летят)
Они начинают сбрасывать вниз
Тех, кого не жалко и смотреть - съедят, не съедят?
И только когда убедятся, что там, под гнездом, смерть,
Тогда перестают летать туда, откуда не возвращаются.
Но вы то нормальные люди, кому из вас нужно карманы этих жуликов греть
Своими смертями?  Кто из вас ради них с жизнью попрощается?