Ты словно бездна в моих снах

Сия Рэйман
Я перестал любить тебя и восхищаться,
Ты словно бездна в моих снах.
И я ушёл, не стоит нам прощаться,
Витать не смею в облаках.

Я передумал врать и гибнуть,
Увидеть вновь не обещай.
Твой образ - он совсем фальшивый.
Прошу, меня не вспоминай.