На кой?

Владимир Головин
   ( каламбур )

Там президент
        придурошный Милей,
Дурак Макрон,
        Мелони (дама-дура)...
А нам Мишустин,
        умничка, милей,
Ну и Моралес,
        Моди да Мадуро.
На букву М там
        чудаков немало.
На кой досель
        Россия им внимала?