Стихотворный анонс к фильму Лучшее предложение

Наталия Соловьева Соло
Картинка-постер к фильму - из открытого доступа

О, женщины прекрасной лик
В картинах, что берёг старик...!
Он даже не предполагал,
Какой тут ждёт его финал:
Капкан для интроверта -
La migliore offerta...