Балерина

Олег Евгеньевич Тарасов
                Даже  строй  сомнений  шлёшь  вслед  -  пачкою:
                Нежность!  Ожиданий  не  испачкаю.
                В  солнце  злу?  Носима?  К  двойнику?
                Радостность  превыше  страстной  качкою,
                К  пачке  поцелуй!  Твоих  бы  губ.