СВО

Дом Для Души
Как пролетает время быстро ,
Нам с ним совсем не по пути ,
А наша жизнь мы в ней артисты,
И выбрав роль должны пройти.
Пройти не мимо , а достойно ,
Не уронив лицо в салат ,
Терпеть лишения пристойно,
И тяготы как наш солдат.
Хранить историю и помнить,
Заветы предков и отцов,
А если кто забыл-напомнить,
За дочерей и за сынов .
За наше будущее с вами ,
Защитник родины стоит ,
Чтоб мы спокойно ели ,спали,
Матрос не ест солдат не спит...