Новости по телевизору или Летописи Нестора

Олег Жаботинский
Я сижу себе в нирване
В телек глядя, на диване.
Ощущения как в ванне...
Мысли медленно текут...
Место занял я заранее,
Типа, я на партсобрании,
И в расслабленном внимании
Меня новости влекут.

Вот Обама - миротворец,
Восемь лет был вечный Горец.
Получил он вскоре в тОрец,
Ну, а правильно, в торец.
Он над миром изгалялся
И войною увлекался,
Он над всеми издевался.
Этой власти стал конец!

Но пришёл тут Трамп, однако,
Не пойму с каким он знаком,
То ли хрен он, то ли бяка,
То ли просто молодец.
Демократы офигели,
Всё, что ели, не доели,
И клевещут, аж вспотели,
Значит точно молодец.

Но смогли, оклеветали...
Старичка к себе призвали.
Он у них ни трали-вали,
И не мясо и не fish
Он не помнит, где он найден,
Помнит только, что он Байден.
Кто в Госдепе его майнил?
Не узнать, сейчас там тишь.

Байден вспомнил - он не рыба,
Что в политике он глыба.
И давя смущённо лыбу,
Украине дал наказ:
-Чтоб молились все Бандере,
Вы сейчас не в СССРе,
В новой вы сегодня эре!
Вот же сука, пидераст.

В Україне сало  з'їли
Та Бандеру пробудили.
Он заместо той Годзилы
Портит нервы и людей.
Все надели вышиванки,
Скачут пьяны и в трезвянке,
Потеряли Крым по пьянке,
Не Бандера, а злодей.

А потом вдруг протрезвели,
Крыма нет, живут же - еле...
Кто виновен, в самом деле?
Однозначно - не они!
Ни Годзилла, ни Бандера.
А Москальский Раб с галеры...
Что-то он несёт про Веру,
И, что дни их сочтены.

А в соседней, а в России
Люди всё царя просили:
-Ты приди, спаси, Мессия,
Мы потерпим, не впервой.
И пришёл он к ним - Двуглавый...
За границей покрыт "Славой",
А в стране , ну очень слабый...
В общем, что-то с головой.

Но тут НАТО возбудилось
И решило, что явилась
Им возможность сделать милость-
Украину защитить.
Ну и стали мелко гадить.
В Раде всех по шёрстке гладить.
От России, чтоб отвадить
Евро, доллары платить.

В чём проблема у России?
Когда тишь и нет Мессии.
Она спит в анестезии,
В голове её бардак.
Но как только есть проблема,
Мол, война... и есть дилемма...
Просыпается система,
Поднимает красный стяг...

Вот тогда с башкой в порядке
От "Калины" до Камчатки.
Всем врагам дадим лампадки...
Чтоб смогли себя отпеть.
Вот и бьёмся мы покуда
Не отп**дим чудо-юдо.
Чтобы не было тут блуда,
Нужно малость потерпеть.

Для Европы всё понятно,
Пусть, конечно, неприятно,
Но становится занятно.
К Шариату все идут.
Ветром, солнцем опалимы
К ним пешком бредут муслимы
Привнесут "писец" голимый,
Все к намазу будут тут.

Но не только, лишь, в Европе,
Есть по всюду мизантропы.
В нашей Газе перекопан
Каждый метр стал сейчас.
Там ХАМАС разбушевался,
Весь народ в джихад подался,
Пропаганде он поддался.
Пыл пока их не угас...

Я сижу в своей квартире,
Наблюдаю камарилью
Я в любимом ИзраИле
Телевизор смотрю тут.
Наблюдаю эти танцы,
Как все левые засранцы
И политики поганцы
В преисподнюю ведут.