Жаль отпускать февраль

Арина Абрикосова
  Жаль отпускать февраль -

  Порывистый и снежный ,

  Кристальная душа

  Под тяжкою одеждой .

  Заманчивая синь

  Просторных океанов ,
 
  Напрасно нас зовёшь

  На языке кальянов .

  Морозный скрип лыжни ,

  Для нас подобный раю -

  На пальму и кокос

  Зимой не променяю .

  Декабрь - и чудеса

  Везде подстерегают ,

  Крупицы хрусталя

  Искрятся и не тают .

  Снег -это волшебство !

  Лечу , и ты летишь ...

  Пока ты веришь в снег ,

  Ты сам еще малыш .



                Двадцать седьмое февраля .
               
                2024 г.