Дальнобойная судьба

Юлия Елисеева 1
1-ый к-т:

Уезжаю в дальний рейс.
А душа и сердце - здесь.
Снова дни календаря в уме считаю.
На судьбу я не ропщу,
Снова руль всю ночь кручу.
Скоро-скоро я вернусь к тебе, родная.

Припев:

Дальнобойная Судьба,
Километры, города.
Жизнь опять в потоке будней затерялась.
Но дорога вдаль бежит,
Ну а значит- будем жить!
Раз такая нам с тобой
Судьба досталась.

2 к-т:

Редкие минуты сна,
Знаю: ждёшь меня одна,
Мне до дома пару дней, рукой подать.
Посмотрю в твои глаза,
Ну а в них опять слеза.
Скажешь мне: "Ну сколько можно уезжать?"

Припев:

Дальнобойная Судьба,
Километры, города.
Жизнь опять в потоке будней затерялась.
Но дорога вдаль бежит,
Ну а значит - будем жить!
Раз такая нам с тобой судьба досталась.

 Бридж:

Воля вольная - дорога,
Потихонечку ведёт.
Одного прошу у Бога:
"Береги ты там Её".
Я вернусь, и всё как прежде
Будни, праздники, друзья.
Без всего прожить мы сможем.
Без любви прожить нельзя.

Припев:

Дальнобойная Судьба,
Километры, города.
Жизнь опять в потоке будней затерялась.
Но дорога вдаль бежит,
Ну а значит - будем жить!
Раз такая нам с тобой судьба досталась.