Нарушен бытия порядок

Игорь Качалов
Нарушен бытия порядок.
Смешались небо и земля.
Осталась книжных горсть закладок
И разлучённая семья.

Свет прибывает, слава Богу.
Не покидает сила. Путь
На разноцветную дорогу
Уж не похож. Ещё ведут...

27 февраля 2024г.
г. Сухуми