Снег растаял

Татиания
Снег растаял, растаял и лёд, растаяло небо, под солнцем гуляя,
И снова весна ворвалась в мой дом, ветром весёлым по нему пролетая.
И снова девчонка проснулась во мне, по лужам шагая, следы оставляя,
Она веселится, радуясь дню, ладошки свои лучам подставляя.
Она умывается солнцем лучистым, она укрывается небом чистым,
Она убегает в зелёные травы, она ныряет в глубокие волны.
И всё оживает от радости смеха, и всё открывается в мире далёком.
И всё, что было мне непонятным – вдруг стало ясным, чистым и ярким.

прослушать можно здесь:https://youtu.be/kvSqQTadQws?si=29llTXIO9ILayckl