Куда всё девалось

Сергей Алексенко
Раньше было лучше вот,
А теперь печально совсем.
Теперь на уроде урод
И общество лживых система.

А была золотая пора:
По веткам скакали мартышки,
Им на работу не надо с утра
И мозги не туманили книжки.

Ни тиранов, ни войн не сыскать
На зелёной было планете,
Жаль теперь нам уже не познать
Дни блаженно- прекрасные эти.