Стыд и страх

Алексеи Белыи
Когда мы мимо,
Проходили,
Чужой беды.
Не видя страх,

В глазах того,
Кого побили.
Ведь лезти,
В беды,
Не для нас.

Ведь тех,
Кто это сделал,
Больше.
А мы втроём,
Я, стыд, и страх.