Тинь - тинь! - Синь - синь!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Если бы какая - нибудь женщина
Мне бы
Сказала
- Тинь - тинь !
- Синь - синь !
Я бы следом бы полетел бы
За ней ...
На край света ...
Гнёздышко строить ...