Ритмизированная проза

Кирилл Владимирович Ратников
Администрация области
Лишена и чести, и доблести.
Муниципальная мэрия
Вся полна лицемерия.

Да уж, такие созвучия –
Сучьи, по всяком случае.
Ну а какой еще ритмики
Ждать от корыстной политики?

27 февраля 2024