За звёздной ширмой дьявол во плоти

Мила Щербакова
  Игорь Мишин – ещё один антигерой голой вечеринки Насти Ивлеевой, генпродюсер онлайн-кинотеатра KION, принадлежащего МТС, один из тех, кого не затронули последствия скандального шабаша в клубе "Мутабор". Более того, есть ощущение, что этого деятеля настойчиво пытаются укрыть от справедливого народного гнева, вызванного той самой вечеринкой. Экс-вице-президент МТС Игорь Мишин почему-то верит в то, что за “шалости” ему ничего не будет. Ему не нужно ехать на Донбасс “отмываться”, дарить детским домам телевизоры и прочее. У него другие высоты статуса. Причём настолько “другие”, что он продюсирует малоизвестного и довольно бездарного режиссёра, сына известного русофоба Андрея Бильжо. Он же  организатор
нового шабаша - молодёжного фестиваля "Будущее". Пропаганда ЛГБТ, наркотиков, суицидов – всё то, за что в России должны наказывать, собралось на концертной площадке "МТС live Холл" в Москве в начале февраля.

Большая шишка Игорь Мишин.
Взгляни в его лицо. Чернуха
С него смердящей вонью брызжет,
Её нельзя ничем занюхать.

На "ТНТ" он засветился:
"Дом-2" - апофеоз разврата,
И в "Мутаборе" появился,
Устроив фарс замысловатый.

Не утихают до сих пор
Разоблачений всех причины.
Но не готов генпрокурор
Назвать, кто скрыт за звёздной ширмой.

Уверен Мишин - не грозит
Ему свой статус потерять,
И кинотеатр KION спешит
Порнухи "ценность" показать.*

Продюсер сериала Мишин
Сухим вновь из помоев вышел.
Оправданно за счёт бюджета
Похабщина снималась эта.

Но наш "герой" опять смердит.
Он "Будущее" - шабаш новый,
Что молодой среде вредит,
Назначил в "МТС Live Холле".

С призывами "убей" и "изнасилуй"
На чёрной сцене в чёрном зале
Всех музыканты "заводили",
В такое БУДУЩЕЕ звали.

Так с пропагандой суицидов,
Наркотиков, ЛБГТ
И извращенцев-содомитов
Концерты шли на высоте.

ЗА  ЗВЁЗДНОЙ  ШИРМОЙ  ДЬЯВОЛ  ВО  ПЛОТИ.
КАКУЮ  КРЫШУ  ОН  СУМЕЛ  НАЙТИ?!

И Мишину на мнения плевать,
Когда мерзоту Минкультуры поощряет.
ДАВНО  ПОРА  К  ОТВЕТУ  ПРИВЛЕКАТЬ
НЕПРИКАСАЕМЫХ,  КТО  ВЛАСТЬЮ  ОБЛАДАЕТ!

* В день св. Валентина в KION вышел сериал "Осторожно - любовь",
где лейтмотивом проходят "ценности" измен и беспорядочных половых связей.

 Информация и фото Игоря Мишина, вице-президента Академии российского телевидения, бывшего гендиректора "ТНТ", а ныне большая шишка в МТС  из инета.