На опушке леса

Ирина Михеева 4
Выйду на опушку ,
Воздух здесь духмяный.
Тенькает пичужка.
От цветов , как пьяный.

Я нарву охапку
И пойду по лугу.
Дышится так сладко,
Здесь лишь счастлив буду!

Художник- Трегубова И.В.