Но только он - один такой,

Михаил Ман
Тела слились вдруг воедино,
Переплетенье рук и ног,
Движенья их не уловимы,
Но держат крепче чем замок.

Ласкают грудь, ласкают кожу
И губ волшебный поцелуй,
И нет прекрасней и дороже,
Секунд - текущих, как в раю.

Слова стекают словно песня,
Весь разум пламенем объят
И в нем гореть приятней вместе,
Лаская тело наугад.

И руки сами ищут встречи,
Как губы в капельках любви,
Ты не забудешь этот вечер,
Средь тысячи таких - других.

Средь тысячи таких похожих,
Но только он - один такой,
Когда почувствуешь ты кожей,
Что мир для Вас и весь он твой.


         27.02.2024г.    23.40.