Смелость

Бирюса Татьяна
В моих стихах, сегодня смелось.
Бывает удаль и кураж.
То вдруг запутанное дело.
Бывает солнечный пейзаж.

Стихи сгорают будто пламя,
Без применения огня.
Меня порою сильно раня.
Лежа по году и три дня.

Строка за строчкой, словно пули.
Селились в душу и блокнот.
Но книги так и не коснулись.
И милых, музыкальных нот.