Обитатели мрака незримы

Игорь Качалов
Обитатели мрака незримы.
Сердце видит, вступая в дозор.
Все творения Богом любимы.
Кто живущих обрёк на позор?

Наше время уже опоздало
На свиданье с Творцом, красотой.
Не напрасно нас тьма убивала
В одиночку, расправясь с семьёй.

27 февраля 2024г.
г. Сухуми