Если возможно

Дмитрий Макаров007
Если возможно других исцелять
Можно себя на путь направлять
Если другим в силах помочь
Если быть Другом ты им не прочь

Если ты даром Любви обладаешь
Значит ты Любишь ты это знаешь
Если добром людей награждаешь
Боль за других переживаешь

Будешь ты жить долго и счастливо
Если ты в Мире будешь участвовать
Даром труды твои не пройдут
Боли уйдут силы прийдут

27/02/2024
Русский Кудесник