песня зверя 2

Гудман
И снова лунный свет разбудит зверя,
И закружится крови карнавал.
И жуткий бал танцуют злые тени.
И светит красным огненный опал.

В молитве пастор голову роняет,
Но словом не пробить завесу тьмы.
Зверьём порочным вечный голод управляет,
А жажда крови доводит до беды.

Нет боли выше, чем души терзания.
Греха нет больше, чем себя продать.
И обречён на горькие страдания
Продавший душу,
Пути иного он не может знать.

И снова лунный свет разбудит зверя,
И закружится крови карнавал.
И жуткий бал танцуют злые тени.
И светит красным огненный опал.

Не отмолить у дьявола прощенья,
Объятых тьмой не пустят никуда.
Их ждёт костёр. Не может быть сомненья,
Игра со злом приводит лишь туда.

песня зверя №2
MRG