ангел

Гудман
Я падаю. Падаю, падаю я.
Объят фюзеляж огнём у меня.
Я ангел небесный, зачем мне земля?
Но падаю, падаю, падаю я.

Вот я…
Привычно воздух носом рассекаю,
Но в этот раз я высоту теряю.
В бою не равном с облаками,
Словно когтями,
Цепляюсь за жизнь крылами.

Я ангел небесный… Я ангел небесный…

Оставили силы, пускаю я дым.
И небо мне стало каким-то чужим,
Каким-то седым
Наполненным воем ревущих машин.
Не будет спасенья, нет больше надежды
Хотя…
Несут меня ветры сейчас, как и прежде.
Я ангел небесный… Я ангел небесный…

Но…
Падаю, падаю, падаю я.
Объят фюзеляж огнём у меня.
Внизу под горящим мною земля.
И падаю, падаю, падаю я.

Что будет внизу, конечно, я знаю -
Мой штопор откроет ворота от рая.
Боль скоро утихнет – простите мой грех.
Пикирует камнем раненый стерх.
Не думайте что пике в парадиз
Мой каприз.
Не солнца лучи опалили меня,
Я ангел небесный, зачем мне земля?

Но…
Падаю, падаю, падаю я.
Объят фюзеляж огнём у меня.
Внизу подо мною море огня.
В него не лечу, а падаю я.

И падаю, падаю, падаю я.
Объят фюзеляж огнём у меня.
Внизу под горящим мною земля.
И падаю, падаю, падаю я.

ангел
MRG