Час ночи. Час ночи. Час ночи

Игорь Качалов
Час ночи. Час ночи. Час ночи.
На кухне я грею чаёк.
Небесная сила пророчит
О славной Победе, сынок.

И мне, и другим очевидцам
Истории хочется быть.
Читает Всевышний по лицам,
Чтоб в нужный момент защитить.

17 февраля 2024г.
г. Сухуми