С кого начать? С чего начать???

Сайда Розенталь
Жизнь состоит из разных мнений,
Тебе здесь самому решать...
И ощущать боль от падений,
Или же встав, жизнь окрылять.

А в ком-то очень много лени,
Не знает он с чего начать.
Куда же большинству без рвений,
И жизнь начнем ли понимать?

Ведь в пору красоты, цветений...
Мир в мире нужно воплощать!
Без угрызений и сомнений,
Чтоб в нем росла лишь благодать...

И даже там, где есть сомнения,
С колен уметь надо вставать.
Все ль рождены для потребления?
Лишь в этом божья благодать???

Жизнь состоит из разветвлений,
И всё ль мы вправе очернять...
Пора любви и откровений...
С кого начать? С чего начать?

Все в этой жизни на арене,
Иной готов других сломать.
И, если что-то Вас заденет,
То важно переосмыслять.

Иные, ведь во благо тени,
В себе, чтоб что-то поменять...
Живём все в пору изменений,
И надо их с себя начать!!!