В мире одиночества

Юлия Елисеева 1
1-ый куплет:

  По утрам холодные простыни,
  И луна опять в небе прячется,
  Он уже давно - моё Прошлое,
  Только ты - моё Настоящее.
 
  Там, где наши ангелы встретились,
  Ты мне послан был, как спасение.
  И рука к руке снова тянется,
  Мы сливаемся в одно целое.
 
  Припев:

  Я перед тобой стою сейчас,
  Счёт теряя времени...
  Медленно бегут куда-то то вдаль
  Хрупкие мгновения.
  Не перестаю тебя любить,
  Хоть порой и хочется.
  Как мы друг без друга будем жить
  В мире одиночества?
 
  2-ой куплет:

  А глаза твои смотрят с нежностью,
  И рука к руке снова тянется.
  Как смириться мне с неизбежностью,
  Что он нашей страсти останется?
  Мы с тобой опять так торопимся,
  Из обмана стену построили.
  И ключи тебе возвращаю я,
  Потому что мне так спокойнее.
 
  Припев:
 
  Я перед тобой стою сейчас,
  Счёт теряя времени...
  Медленно бегут куда-то то вдаль
  Хрупкие мгновения.
  Не перестаю тебя любить,
  Хоть порой и хочется.
  Как мы друг без друга будем жить
  В мире одиночества?