О Москве

Владимир Федотов-Орловский
О Москве

Москва давно  слезам не верит
И потому я слёз  не  лью.
Не велики мои потери,
Я всё  равно её люблю.

И обличаю только  ту -
Либеральную, больную,
Что ненавидит "гопоту"
И Русь великую, святую...