Я поплыву сквозь воздух ледяной

Игорь Качалов
                Настеньке Харитоновой

Я поплыву сквозь воздух ледяной,
Чтоб жизнь иную, милые, увидеть.
Повсюду скорбь и боль. Побудь со мной,
Господь! Ты знаешь, как легко обидеть

Живую душу, что избрала плоть
Прибежищем на время. Повелитель,
Я вышла через смерть, что в нас живёт,
Чтобы увидеть вечную Обитель.

17 февраля 2024г.
г. Сухуми