По степи, степи, степи озв. О. В

Абульханов Фархад
По степи ,степи, степи
Конь гулял ,буланый
Я тоской глухой в груди
Словно обуянный

Не увидеть мне тебя
Нынче ,ну хоть завтра
Без тебя, тускней заря
И душа иззябла

Кровь не греет, да кипит
Стало ж ,что со мною
Вижу ж, любит да молчит
Не идет женою

По степи ,степи, степи
Конь гулял, буланый
А гармошка  плачет мне
"Что же ты без пары?"

Напугало тебя, что?
Ты ж бойка, неробка
Что же смотришь ,ты хитро
Русая головка

Исподволь, подводишь ты
Думаешь не чую
Только выйди до ворот
Сразу зацелую

По степи ,степи, степи
Конь гулял, буланый
Нету силы , мне уйти
Я любовью пьяный