Рояль у реки

Раиса Ключка
     Пела у рояля
     Дама в голубом.
     Как она прекрасна
     В облике любом!
     Звуки её песни
     Мой ласкали слух.
     Цветы благоухали,
     Всё цвело вокруг.
     Сверху любовались
     Ею облака,
     Нежно отражала
     Их любовь река.
     Эхом разносилась
     Песнь её кругом,
     Радовала взоры
     Дама в голубом!