В забытом баре

Михаил Карс
1.
В забытом баре я пою,
Где гости слезы свои прячут.
Вино и грусть, гитары звук,
И даже стены в баре плачут.
Одна судьба и сердца боль.
В пыли дорог мечта блуждает.
В забытом баре моя роль
С гитарой плачущей спасает.

ПРИПЕВ:
Грустная мазурка в сердце затихала
И сменился блюзом крик живой души.
Песня, что пою я, пламя разжигала
В ней просил я душу: грусть мою сожги.

И просил я душу: больше не грусти.

2.
Там, где душа бледнеет вдруг,
И где друзья меня забыли.
Как рыба на мели, мой дух
Хватает воздух, чтобы жил я.
На сердце боль, поет тоска.
Глоток вина и все сначала.
В водоворот плывет душа
И для спасенья нет причала.

ПРИПЕВ:
Грустная мазурка в сердце затихала
И сменился блюзом крик живой души.
Песня, что пою я, пламя разжигала
В ней просил я душу: грусть мою сожги.

И просил я душу: больше не грусти.

Повтор припева с модуляцией:

ПРИПЕВ:
Грустная мазурка в сердце затихала
И сменился блюзом крик живой души.
Песня, что пою я, светом озаряла
И просил я душу: больше не грусти.