Советы старика 17-тилетней поэтессе в депрессии

Семён Пеймер
Живи, а не стой у могильной черты!
Любовь и потомство в Мир принеси!
Хоть капельку счастия людям добавь!
Притом, насладися прекрасным всласть!
С Народом и Богом в союзе живи!
Не отходи от прекрасной мечты!