Миллион

Ника Снова
НАПИШУ И Я ПРО ДЕНЬГИ ВСЁ КАК НАДО - С АНГЛИЦИЗМАМИ И ПАФОСНО - ВОТ ВРОДЕ КРУТО ПОЛУЧИЛОСЬ:D

IIЭй поднимайся
Займись делами
Кто я? Та что
В стиле oldmoney

Делает деньги
И сорит деньгами
Все симпатяги
Называют меня mommy

На моем теле шиммер
Засветилась в клипах
Это топовое шоу
За моей душой
За моей душой
(душой...)
Успех и деньги а что
За твоей, малой?


Припев

Миллион
Делаю миллион
На танцполе
Уже миллион
На моем счете
Уже миллион
Миллион

Миллион
Делаю миллион
Я меняю платья
Как хамелеон
Миллион входящих
щас взорвется телефон
Супер леди в ботильонах
От Витон

IIЧао-чао траблов
Аттракционы
Вау мой наряд
Покорил районы

Эй я уникальна
А ты чей-то клон
Создала себя сама
Уж прости за тон

Кольцо, серьги с сапфиром
Рождена править миром(хахаах)
Пролетают мимо
комменты come on
Комменты come on
(come on...)
А на моей карте новый
Миллион

Припев.