Ночь горит свечою на груди

Игорь Качалов
                Настеньке Харитоновой

Ночь горит свечою на груди.
Сорок дней я по земле блуждала.
Что же оказалось впереди?
Вечность без конца и без начала.

Грех печалит скорбное чело
На земле, что, не заметив неба,
Часто гибнет. Время отошло
Суеты, борьбы, вражды и хлеба.

17 февраля 2024г.
г. Сухуми