Сначала хотим стать взрослыми

Вика Венцель
Сначала хотим стать взрослыми,
Потом в детство обратно,
Но жизнь — не лодка с вёслами,
Время — оно невозвратно.

Как насчет замедляться?
Спешить успеем всегда.
Сможем, если стараться.
На это нужны года.

27 февраля, 2024